Послушайте

Никита Золотухин
Послушай!
Если тебя терзают вопросы,
Значит-они важны для тебя?
Значит-что ты доверишь их мне?
Значит-они важны для меня!
И, подрываясь в метелях полуденной пыли бегу к тебе,
Боясь, что опоздала,
Плачу,
Говорю, что люблю тебя,
Прошу- чтобы мы были вместе всегда!
Клянусь- что не перенесу эту мучительную разлуку!
А после
Тревожно, но спокойно внешне
Ты скажешь:
"Не бойся ничего!
Мы вместе!"
Послушай
Если нас объединила судьба
Значит- это навсегда!
Значит- что мы всегда будем вместе!
Значит- что я буду любить тебя до последнего своего вздоха!