Родителям

Владимир Клямкин
Вместе... такое волшебное слово...
Скажешь его, и надежней ступать,
Вместе - такая для жизни основа,
Чтоб просыпаться опять и опять.

Вместе... такое решение судеб…
Очень нелегкое... Так говорят…
Как же, однако, об этом рассудишь,
Если решенью уже пятьдесят...

В возрасте этом любые решенья
Также просты, как привычка дышать...
Вместе... своим наслаждаться творением - дети и внуки,
Особенна стать...

Вместе... всегда... продолжение рода...
Жить не на шутку, взявшись всерьёз,
Вместе сбежать от тоски и артроза,
Вместе - антоним для слова "врозь"...