Ставлю точку неспроста...

Светлана Дружининская
        На обман и ложь был скор...Обрываю разговор.
        Ставлю точку...зачеркнула многоточие.
        А молчанье - не укор, наших дней и тать и вор -
        Видно, боги нам разлуку напророчили.

        Расставание - не грех...может быть, то дар, успех.
        Если хочешь, вспоминай ту быль хорошую -
        Мою верность и мой смех, и слова, что не для всех,
        Остальное всё засыплется порошею.

        От неверности, вранья я устала, ты устал -
        Не обманывать друг друга - в этом смысл и суть.
        Ставлю точку неспроста - пусть не лгут твои уста.
        Всё со временем забудется... Прости - забудь...


       Тать (в Древней Руси) - хищник, похититель, мошенник, плут, вор.