Я бреду вдоль залива

Нина Михайловна Давыдова
         Резонанс на
         «Крымская сказка» (Владимир Гахов)

Я бреду вдоль залива
весь в метельном снегу.
Как зима ты красива
на моём берегу,
где сосульки на пирсе
под волною звенят,
и качаются мысли,
попадая им в лад.
Лето знойное, осень,
озорница весна -
все чудесны, но проседь
мне зима намела.
С нею мы как погодки,
всё познали сполна
и на отдыхе лодки
наши. Ночи без сна
мы с зимой коротаем.
На озябших хребтах
снег метель наметает -
словно строчки в стихах.