Пусть будет снег...

Галина Садовская 2
Молчание не повод, и не суть,
И хочется сказать чего-нибудь,
Стекло молчанья раздавить ногой,
И ветер звуков в дом впустить немой.
Пусть это будут птицы на заре,
Пусть будет ропот листьев в октябре,
Пусть, - голос друга, что не слышал век.
Пусть будет снег. Пусть будет просто снег...