Прислушайся

Тамара Бигвава-Звягинцева
Упустишь время, - не догонишь.
Тех, кто отстал, оно не ждёт.
Вот кто-то полетел на небо
И песни на весь Мир поёт!

Далёк от истины великой
Не ты один, - почти весь Мир.
Взойдут цветы на поле знаний,
Когда закончится турнир!

Добро и зло сойдутся в битве,
И в схватке той прольётся кровь.
Вкусив воды живой и мёртвой,
Вдруг расцветёт цветок - Любовь!

Ну, а пока... замри и слушай...
В волшебных звуках растворись...
Тот, кто поймёт язык Вселенной, -
Легко без крыл взметнётся ввысь!