С новым годом, с новым счастьем

Владимир Неподкосов
С новым годом, с новым счастьем,
С новой радостью вам всем,
С новой вас любовной страстью
И решеньем всех  проблем.

С новым белым – белым снегом,
С новым холодом вокруг,
С новым ясным звёздным небом --
Будет вам оно как друг.

С новой вас метелью свежей,
С новым вас всех Рождеством,
Снова станете «мятежны»,
Ощутив  с зимой родство.

С новым вас всех  оживленьем,
С новой стойкостью в пути,
С новым к нам зимы явленьем -
Блудной Дочери земли.

С новым свежим вдохновеньем,
С новым устремленьем в жизнь,
С новым вас ещё Крещеньем,
Бей набат  церквей: Динь-динь!
…………………………………………………….....
С новым Вас желаньем Мира,
С новой дружбой – «Не секрет»,
С новым звуком с неба лиры,
Что бы дать знак: Войнам нет!