***

Евгений Ткачев
в осеннем парке,где безлюдно
И под ногами первый снег.
Любовь ушла отсюда будто,
Как одинокий человек.
Даже следов нет на дорожках,
Надолго ли?А я смесь.
Любовь случайная похожа,
На те следы,что я боюсь.
Как тихо тут,мой страх напрасный,
Здесь каждый временем судим,
Любовь бывает тоже разной,
Даже когда совсем один.