ЖеНщИнА За СоРоК

Ирланда
   Еву соблазнила Лилит...а после Адам с ней согрешал...

    Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/07/28/3786

Женщина за сорок...Посмотрите,
Как прекрасно выглядит она!
Мудрый взгляд...и вы не устоите,
Жизненного опыта полна!

Как умело шаг её отточен,
Как она несёт себя, всмотрись:
Вместо слов - одни лишь многоточья,
Тишина с желанием слились...

Женщина за сорок - это чудо,
Сколько страсти! Чувствуешь? Ну вот...
Есть две фразы: "Я хочу" и "Буду"!
И никто назло ведь не попрёт!

Сдержанна, горда и недоступна,
Про таких судачат - "Дама Шарм!"
У тебя всего одна минута:
Проиграть иль вдарить по газам!

Женщина богиня и хранитель,
И она для всех других пример!
В 40 лет, не змей был искуситель,
Так что, извините, кавалер!!!

03.01.2018 г.