Есть особенный привкус

Маша Василиса Морозова
Есть особенный привкус,
когда подступает к губам,
Точно перышком, тонко царапаясь изнутри
Сочетание букв, разбитое по слогам
И распятое ударением в словари.
Есть особенный звон,
так ночные звенят фонари,
Заполняя пустынную улицу немотой.
Загораются звезды на счет три,
Освещая собой небосвод пустой.
3.01.18