У животных есть душа...

Трюффо Эстель
У животных есть душа,
Я видел это в их глазах,
Она, как море, хороша,
Как птица в ясных небесах.

У животных есть любовь,
Я видел, как они ласкают,
В них тут же закипает кровь,
Глаза их жизнью наполняют.

У животных есть душа,
Она чиста, светла, красива...
Но люди любят разрушать
Всё, что нам кажется ранимым.