Планета

Трюффо Эстель
Из всех миров, подвластных сей планете,
Единственный он искренне любил,
Другим богатство, деньги или дети,
Но он один лишь уваженье проявил.

Из всех планет, что кружат по орбите,
Она одна сияла краше всех,
И если можете молить - молите,
Планета эта принесёт успех.

Из всех миров, которые не любят,
Из всех планет, что тусклые всегда,
Они одни любовь свою не губят,
И вместе они точно навека.