Гимн Творцу

Ангелина Шленёва
Поздравляю всех с Рождеством Христа!
Здоровья, счастья,успехов!
            
Пою всем сердцем и душою
Хвалебный гимн Творцу.
Как небо чисто надо мною
В какую высь мой дух стремится,
Душа и тело хочет слиться
С единством Бытия.
Поёт,вибрирует в ключе небесном Мироздания
Дух мой!
Я ликую!
Смеюсь и плачу,торжествую!
Как многогранна чувств палитра
Мне все даёт Христос
Мой дивный Пастырь в мире этом.
Он защитит меня от слёз,
Протянет крепко руку друга,
Когда у пропасти я буду на краю.
Великую поэзию любви
К святым ногам сложу я
Душа моя-замри.