Обещай мне, что не умрёшь...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Обещай мне, что не умрёшь.
Что с тобою пройдём мы вместе
Сквозь осенний, тоскливый дождь,
И ещё проживём лет двести.

Обещай мне, что будем жить -
Всем метелям назло и вьюгам.
Будем преданно сторожить,
От невзгод охранять друг друга.

Обещай мне себя беречь,
Мой хороший - ты так мне нужен.
Не бывает случайных встреч -
Как не может быть вечной стужи.

Знаю, милый, меня не ждёшь,
И слова мои, словно ветер.
Просто рада, что ты живёшь
Где - то рядом на этом свете.

Я молюсь о тебе всегда -
Пусть тебя сохранит Всевышний!
Всё быстрее от нас года
Убегают - и всё неслышней.

Время быстрое не уймёшь,
Да и нет в остановках прока.
Обещай мне, что не уйдёшь,
Не покинешь меня до срока...