Ну давай же, не сделай мне больно

Тори Ландайс
Ну давай же,не сделай мне больно,
Пусть хоть раз буду я не права,
Боли больше не надо, довольно,
Пусть как розы не ранят слова.
Что же ты отвернулся?Не слышишь?
Всё равно достучусь до тебя!
Как ты воздухом уличным дышишь,
Также я задыхаюсь любя.
Не напишешь? Ну чтож, и не надо,
Ничего ведь не значат слова
Упадут на листы слёзы градом,
И поселиться в нас пустота.
Не обнимешь, не скажешь, что рядом
Не тебе я уже улыбнусь,
Наши взгляды становятся ядом
Я запомню тебя наизусть.
Я заполню тобой свою душу,
Сохраню все моменты с тобой,
Обещанья любить не нарушу,
Назову нашу встречу судьбой.
Ты меня даже в снах не запомнишь, Наизусть не припомнишь черты,
И  собой мою жизнь не заполнишь
Не достроили наши мосты...
От тоски я сожгу наши письма,
Я ведь помню все злые слова,
Не осталось в стихах больше смысла
Я душой навсегда уж мертва...