Как то трудно писать

Василий Булах
 Как то трудно писать,
День прошел в тишине.
На душе пустота,
Голова как во сне.

Трудно буквы собрать.
и сложить дважды два.
Словно кто то украл,
У  меня все слова.

Ручку взял,  взял листок
Сел удобно на стул
И взглянув на листок
Я в листке утонул.

Что там мелко писал.
Прочитать я не смог.
Я листок этот смял,
Бросил ком в уголок.

Выпил чай с коньяком,
Бутерброд заточил.
Все сегодня устал,
И писать нету сил.