***

Виктория Трейн
В центре церковь,
В мыслях дом.
В доме ты,
Но не в двоем.
Ночь настала
Собачий вой.
Сердце чует,
Что не в двоем.
Мгла на небе,
Но есть и свет,
А душа ревет
Тепла в ней нет.
Молюсь к тебе,
Услышь меня.
Лишь ты один
Спасёшь меня.
Душа болит,
Возврата нет.
Хочу вернуть,
Но сил уж нет.
Оставь меня,
Но не уйди,
А руку помощи
Мне протяни.