Солнце выкрасит снежинки в янтаря

Ирина Ларина 4
Солнце выкрасит снежинки в янтаря,
Превратит сосульки в капли меда.
Где то в середине января,
Будет превосходная погода.
В солнечных лучах шафранный снег-
Он застелит серую дорогу,
Ведь зимою счаслив человек,
Только если снега много-много.
Ночью выйду,глядя на луну-
Снег лилово-синий ,словно слива.
Я его в своей руке сожму,
Что себя почуствовать счасливой.