Про вечную нежность!

Дмитрий Мглнй
Вечер уютный,
Вечер со свечкой.
Ты на легке,только
простынка не вечна!

Грудь,как вулкан,
будто сейчас он прорвётся!

Мурашки вокруг ореолов
и ты говоришь,что бы я их
Понежил!

Твои груди - это мои вкусняшки!
Я,люблю тебя и ты безотказна!

Мы вместе,мы вдвоем
и нам не нужен другой покой.

Ты,как я — мы любим
друг-друга и
Мир нам становится тесен,
когда ласки по кругу!

И мы,как безумные имеем
друг-друга и всё остальное,
Как доля абсурда!