Дорогая Яга

Андрей Николаевич Степанов
Добрый вечер, кудесница Баба Яга!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Как дела? Не болит костяная нога?
Поясницу не ломит по ходу?
 
Как избушка? Как твой заколдованный лес?
Белым снегом наверно завален?
Говорят, ты воруешь Кащею невест?
Как там старый, всё также брутален?
 
Я отправил намедни тебе апельсин,
И коробку конфет шоколадных,
А ещё пол ведёрка заморских маслин,
Ящик водки столичной, прохладной.
 
Дорогая Яга поздравляю тебя!
Будь здорова! Не кашляй старушка!
Поросёнку твому я послал отрубя,
А вороне рокфора осьмушку.
 
У меня всё путём. Дом, семья, малышня.
Ты бы видела, что вытворяют.
Я недавно купил мерседеса-коня,
И теперь по округе гоняю.
 
Приезжай к нам на майские, выпьем как в старь,
Погутарим о жизни немного.
И Кощея возьми, ведь скучает бунтарь,
Покажу ему нового Бога!
 
Он у нас, возле речки, в хоромах живёт,
Терминатор ему помогает.
Спайдермер сети тонкие, сволочь, плетёт,
А народ? А народ угорает.
 
С Новым Годом Бабуля! Удачи тебе!
Мухоморов, поганок ядрёных.
И пусть звёздочки светят на каждом столбе.
Пусть твой лес будет вечно зелёным.