Месяц загрустил немножко

Анатолий Клетёнкин
Что -то
          нынче  Месяц,
                Загрустил  немножко,
Тучек  нету,
                не с  Кем
                Поиграть
и  Меня,
            Который  ч а с !
                в  Окошко,                Просит выйти,
                с  Ним,
                Погоревать .

да,  Порой
                и  с  Нами,
                так  Бывает,
когда  Рядом,
                Нету
                Никого,
так  Душа !
              от  Одиночества
                Страдает...
Безотрывно
                Глядючи,
                в  Окно .