Ходит рядом Рождество

Ирина Вихарева
Ходит рядом Рождество
И от дома к дому
Сыплет снегом волшебство
В праздник всем знакомый.
Конфетти везде сорит,
Мишурой сверкает,
Елкой яркою горит,
Свечи зажигает,
В свет несёт благую весть,
Что Христос родился,
Чтобы снова до небес
Мир преобразился.
Чтобы вера и любовь
В нас с надеждой жили,
Чтобы снова на земле
Все счастливей были!!!