Всегда мечтала в городе у моря

Людмила Рубина
(Фото авторское)

Всегда мечтала в городе у моря,
Проснувшись утром, к берегу спуститься,
И слушать ропот гулкого прибоя,
И в лёгком беге с быстрым ветром слиться.

Ловить солёных волн живые блики.
И отпустить на волю думы все, и мысли.
И слушать чаек трепетные крики
И наслаждаться каждым мигом жизни.

03.01.2018