Позови меня, любовь

Валентина Климович
Позови меня любовь, помани собою,
Серых будней череда не даёт покоя.
Мне открой свои миры и свои все дали,
Позови меня любовь, утоли печали.

Припев:
Позови меня любовь, позови,
И, как хочешь это ты назови…
Хочешь блажь, а может просто тоска…
Глубока её печаль, глубока.
Мир изменчивый и я изменюсь,
За тобою на край света помчусь…
Без любви мне жизнь моя не мила,
Счастлив тот, кого любовь позвала.

В дом мой счастье постучит, оно где-то рядом,
Позовёт меня любовь, только верить надо.
Первый шаг, как первый вздох, сделать только нужно,
И тогда, тогда поймёшь, ты кому-то нужен.

Припев.