По кругу...

Елена Евстратова Донецк
Вечером не звонил.
Ночь сама коротала.
Утром кофе не пил.
Лишь себе наливала.

Днем не вышли гулять,
В выходной, как обычно...

Круг замкнулся опять.
Только круг - непривычный.

             14.02.13