Каждый - люби себя!

Елизавета Судьина
Сегодня собой любовалась
В очередной фотосессии.
С собачкой своей игралась -
С бело-рыжею бестией.

Люди! Слейтесь с глазами!
Только себя любите,
И про любовь с врагами -
(Всеми) - себе не врите.

Лишь себя обожая
От головы до пят
Человек процветает
И начинает летать.

Нравится его запах
Самовлюбленности - всем.
В сне перламутровом - Рахдость,
Блеск склоненных колен

Перед собой - Бого-
Человеческим я.
Все мы - зеркало Бога.
Каждый - люби себя!

И тогда обнаружив
В сердце своем топаз -
Ты и в другом полюбишь
Рахдость эту, экстаз.