Памяти Ангелины

Татьяна Мороз 2
Ангелина Данилова Пижевская

18.03.58 - 01.01.18


Ты ушла в новый год, Ангелина,
К дорогому Отцу, в небеса.
Необъятная вечная сила
Подняла душу ввысь... Чудеса!

Сонмы ангелов в небе встречали,
Приглашая радушно домой...
В небесах — нет скорбей и печали
И где каждый пришелец — живой.

Ты оставила хижину тленья,
Попрощавшись с прекрасной семьёй.
В измереньи закончилось время,
Что однажды считалось «твоё».

Ты успела исполнить свершенья,
Забывая себя вновь и вновь.
Ты любила других с изумленьем
И хранила, как жемчуг — любовь.

Твой характер: смиренье и кротость,
Доброта твоей щедрой души,
В испытаниях — мудрость и стойкость
Говорят после жизни — в тиши.

Твои дети и внуки... Любимый...
Братья, сестры —все будут скучать
Видеть образ твой милый незримо,
Жаль, в разлуке так щиплет печаль...

Но разлука для всех — не надолго,
А «на время», до звёздной черты,
Где мы все повстречаемся с Богом,
Где теперь обитаешь и ты...

В нашей памяти будешь ты рядом,
Навсегда согревая теплом.
Твоя жизнь — это с неба награда,
Не исчезла, как радужный сон.

Благодарны мы Богу за милость,
Что имели тебя столько лет!
Ты ушла в новый год, Ангелина,
В мир, где вечный немеркнущий Свет!

В скорби мы на прощанье поплачем,
Но грядет утешенье с небес.
И не может никак быть иначе,
Потому что Иисус наш воскрес!

Все, кто верит в Его воскресенье
С Ним воскреснут в тот радостный день —
В светлый миг — дивный миг восхищенья —
В небесах, в чудотворной хвале...