Поройся в голове...

Артем Чиркинян
Поройся в голове - идеи есть,
за столько-то земных тревожных лет.
Отбросив гордость, страха боль и месть -
Мир сотвори, Художник и
Поэт!

Все слёзы преврати в морской залив,
Воздвигни горы, нарисуй пейзаж...
Лишь чувства до конца все оголив,
Почувствуешь ты Жизненный кураж.

03.01.18
© Артем Чиркинян