Цените

Светлана Гридина 2
Зачем мне эта жизнь дана?
Я от нее не жду покоя
Была когда-то влюблена
Ну а теперь совсем другое.

Непониманье, ложь, тоска
Вокруг всего существованья
О жизнь моя ,ты не легка
Добра и зла ты есть познанье.

Предательство людей родных
И за спиной оскал ехидный
Родные дети- их одних
Непонимание обидно.

И мысль шальная пробежит
О том что жизни слишком много
Обида в этом послужит
Но понимаю- все от Бога.

Но от себя не убежишь
И от детей своих любимых
Ты от любви своей сгоришь
От дней уже неповторимых.

В ночи качая колыбель
О жизни тихой я мечтала
Но дети выросли и вот
Я поняла, что я устала.

Я отдала всю жизнь для них
Себя все время забывая
Любила только их одних
Но поняла, что  я устала.

Устала что? Любить? жалеть?
Всем прихотям их потакая?
Как хочется мне в небо улететь
А им сказать навеки улетая:

"Цените дети то, что есть у вас
То что не купишь ни за что на свете
Жалейте дети иногда хоть нас
Ведь мы за вас пред Господом в ответе."