Андрюхе

Елена Ганиева
Дальняя дорога ждет нас впереди,
Позади тревоги, сомненья позади.
В замок Шереметьева предстоит наш путь.
Андрюха, настроение с собой взять не забудь!

Возьми с собой улыбки,
И чистый звонкий смех!
И шутки, прибаутки,
Чтоб рассмешить нас всех!

Пойдем с тобой кататься?
Или в снежки играть?
А может на экскурсию?
Иль сходим погулять?

Что с нами завтра, будет?
Знать нам не дано...
Но как бы ни сложилось - твори добро.
Не грусти и не печалься, мой милый сын.
С открытым сердцем и душой
смотри на мир!