Бог дал нам срок

Вера Демченко-Болгарь
Бог дал нам срок, чтоб мы успели
Все причаститься. Так же нам
Он дал любовь, мы не сумели
С ней поделиться пополам.

Бог - Свет духовного прозрения,
Из–за грехов,  не видим Свет!
Зовёт к Себе для искупления,
Душой прочувствовать Завет.

Бог пригвождён к Кресту грехами,
Которыми черним себя.
Всегда присутствует Он с нами
В Священной книге Бытия.

«Приидите вернии…» - Он просит,
Нет, Он взывает в вышине!
Но грех наш глас Его уносит,
Мы вновь без Бога в стороне.

От ран Он кровью истекает,
Но терпеливо с болью ждёт,
Когда же грешник осознает,
Что в рай - Господь нас приведёт.

Без покаяний мчится время,
Не принимаем Свет Христов.
Несёт душа бесстыдно бремя
Не исповеданных грехов.

Господь нас учит покаяниям,
За нас пролил Святую Кровь.
Глуха душа к Его страданиям,
Отвергнута Его любовь.

Мы на земле – Его творение,
Он любит нас, заблудших чад.
Но почему мы, в заблуждении,
Ввергаем души только в ад?

Пора в себе открыть ревнителя,
Ведь время есть ещё пока…
Услышать глас с небес Спасителя,
Что  к нам грядет через века.

Всевышний – Наш Творец и Гений,
Но мы не ищем путь к Нему…
Пора всем миром на колени
Нам стать и каяться Ему!

   3.01.2018