А че пугать- ответ

Петр Борисов 2
Мне ль бояться снегопада
Зря пугаете меня
Шуба,валенки, водяра
Остальное все х......

За спиной висит двустволка
Лайка бегает вокруг
Замочу зайчишку где то
А потом приму на грудь

Мне ль бояться снегопада
Рядом корешок идёт
Разведем костёр в пролеске
Как вам там?а нам везёт