От сна ко сну

Петр Тютюнников
Не свой
и не чужой.
Ребро монеты,
И нет ни крыльев
Ни рубля.
И над душой пустая злость,
Хоть воздух отдаёт добром.
Чего-то не хватает,
И чтоб понять, чего,
Опять-таки,
Чего-то не хватает.
И пробуй - не пробуй,
А линия дня коротка,
А по ночам
Всё забывается.
Но лишь рассвет,
и чувство странное
по новой нарастает.