Мудрость женщины. 87. Паркинсон или Альцгеймер

Любовь Тамбовская 2
Что бы вы выбрали: болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона?
Подумайте, ответ очень физиологичен!
Конечно, Паркинсона. Лучше расплескать чуть-чуть коньяка себе на брюки, чем забыть, куда девал целую бутылку.