Зимний рай

Виктория Балановская
Простые радости твоих зеленых глаз
Улыбка дочери и смех в твоих глазах
Букет небрежный на подушке по утрам
И вечер при свечах, а за окном пейзаж
Из снежных гор, равнинной тишины
Камин, зима и рядом где-то ты
Минимализм и аромат сосны
И теплые расшитые носки
Замерзло озеро из наших летних дней
И лес шумит иначе до весны
А утром после бега на ветру
Нас ждет не сок из фруктов, а горячее вино
И рядом смех твоих лучистых глаз
И остальное не волнует их сейчас...