И НТП нас вытеснит из жизни

Виктор Смирнов Леопольдович
Жизнь сделалась немыслимо удобной...
Местами, просто неправдоподобной!
Что 30 лет назад казалось бредом, -
Теперь привычно бабушкам и дЕдам

Мы неуклонно движемся
К наивысшему прогрессу
Чрез скайп и вайбер видимся,
Листаем меньше прессу...

И не унять в IT познаньях аппетит
Жаль, всё что создали - нас всех поработит
Прогресс, рабов не подвергает укоризне,
Но большинство, он тихо вытеснит из жизни