Так рейтинг правды поднялся... откровение

Крупский Владимир
Ну, что ж, что смятая постель,
Ну, что ж, что сломанная спинка...
В башке такая карусель...
Я - хороша...ну, прям - картинка!

За то вчера - шампань рекой!
Да нет, скорее водопадом!
Как хорошо всё! Боже мой!
Когда любовь и счастье рядом!

Да...вот оно! В моих руках,
Реально, живо, всё, как надо...
Руки моей короткий взмах...
И вот - Испания, Гранада!

А взмах другой...слеза из глаз,
И мы в лазури, на Багамах...
И свинг, и рок, и парафраз...
О!Боже мой!...и эта стёртая помада...

На славу праздник удался!
Как взрыв, как фейерверк картечи...
Так рейтинг правды поднялся...
Друзья, я вас люблю! До новой встречи!

Комментарий к посту в фейсбуке, одной красивой женщины...

02.01.2018.