Друзьям - поэтам, ушедшим на небо

Нина Бочкарева
Если взглянуть на небо,
Там облака все те же,
Кружатся пухом белым
По голубому нежно.
Если увидеть землю
Сверху, как видят птицы:
Белой кружа метелью,
Снег на дома ложится.
Падают с неба звезды,
Это сгорели души,
В небо смотрю я поздно,
Снова считаю лучших.
Вот комментарий вижу,
Пишет Губенко Саша,
Шошина рядом, ниже,
Вздрогнуло сердце даже.
Голос друзей я слышу,
Солнышкам улыбаюсь,
Строчки как будто дышат,
Их обогреть стараюсь.


Рецензия на «От добра добро не ищут» (Нина Бочкарева)

Отличный стих! Если ходишь, видишь, дышишь,
Рядом есть с тобой родные... Удачи тебе, Нина!

Александр Анатольевич Губенко   28.12.2015 17:49   •   Заявить о нарушении /

+ добавить замечания
Спасибо, Саша! а больше ничего и не надо. С теплом к тебе,

Нина Бочкарева   28.12.2015 19:28   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «От добра добро не ищут» (Нина Бочкарева)

РАСЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ ГОТОВА ЗА ЭТО!!!
САМОУБЕЖДЕНИЕ - ПОБЕДА!!!
Понимать необходимость
Своего существованья,
И любить, и быть любимой,
Несмотря на расстоянья. ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ОБНИМАЮ!

Людмила Шошина   23.12.2015 14:39   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Все понимаю и пишу правильно и красиво, а вдруг забываю и опять впадаю в глупости. Я тебя тоже люблю и обнимаю,


И множество других комментариев Саши и Людмилы почти ко всем стихам