Тупость жизни 323

Моника Талмер
Будить собаку в будке

Разбить череп об черепаху

Кормить раков ракушками

Заглядывать черепахе в пах

Быть евреем и любить гусей

Идти с котом на скотобойню

Бычиться на то что необычно

Образно называть ракообразным

Когда еврей ведет себя по-свински

Делать дело в которое лезут собаки

Когда жизнь подложила свинью еврею

Когда ждешь журавля а прилетает аист

Когда тебя нес аист и  уронил в капусту

Когда тебя нашли в капусте и продали за нее в магазине

Будить спящую собаку и останавливать скачущую лошадь

Быть альфоносом и считать себя альфа самцмом