Суетность

Андрей Сиднин
Суета, суета, суета!
Невозможно прожить здесь и дня!
Невозможно прожить здесь и ночи,
И нельзя раскрывать свои очи...

Темнота, темнота, темнота!
Оставляю навечно тебя!
Ухожу от таинственных слов,
Прихожу в мир загадочных снов...

Духота, духота, духота!
Не найду ничего. Жизнь - пуста?
Не хватает мне сил, и нет времени,
Словно выросли в мёртвом мы племени!..