Там, внутри

Марианна Кондрашина
Там , внутри, пустота
Ну а бьется там вовсе не сердце
А была раньше там красота
Во вселенную тайная дверца
Там, внутри, теперь полный крах
Поселились абсурд и обман
Нет надежды и веры больше
А любовь умерла от ран
Там, внутри, был большой пожар
Страсть горела, кипела, пылала
Обжигала двоих как могла
Но внезапно она пропала
Там , внутри,теперь пустота
Там свобода гуляет вольно
Там обрывки брошенных фраз
И от этого становится больно