Оденусь в черное...

Ключкина Людмила
Оденусь в черное, закрою дверь.
Мной всё потеряно, теперь не верь.
Не верь мне, милая, я тот никто,
Пропивший истину, доставший дно.

Оденусь в черное, уйду в туман.
А в след мне вороны, а жизнь обман.
Судьба написана, всё решено.
Устал я, милая... Я вижу дно...