На расстоянии души

Марина Перелюбская
На расстоянии души
Который год живём в разлуке.
Прикосновенья помнят руки-
Попробуй этого лиши!

Необитаем остров стал,
Когда-то населённый нами.
Затоплен времени цунами
Любви подводный пьедестал.

От точки Я до точки Ты
Не проложить уже дорогу.
Боль утихает понемногу,
Теряя градус остроты.

Стихов и писем не пиши-
Проговори как можно тише.
Их обязательно услышу
На расстоянии души...