Посвящение маме

Волкова Татьяна Александровна
Глаза набрались ветра и пыли,
В этом мире я снова одна.
И рыдают и плачут пустыни,
Где же вера, прошу, Господа -

Где же злато мое, где нажива?
Не понять мне своей вины -
Я просила лишь горстку жизни,
Я просила лишь вдох любви.

Что вы знаете о предательстве?
Только злобу копить и боль.
А я знаете, ваши сиятельства,
И сейчас за него в огонь.

Пусть я глупая, пусть наивная,
Только знаю, ему там холодно
И храбрится душа повинная
Перед старостью одинокою.

Мне бы только сказать два слова-
Ты вернись, ты не бойся, прощаю!
Только я понимаю суровость
Этой жизни - она не прощает...