Над оврагом...

Волкова Татьяна Александровна
Над оврагом стою,
Явь вписываю…
Я оврагу отдам
Вязь письменную.
Я оврагу отдам
Лист скомканный,
Я оврагу отдам
Стих сотканный.
Я оврагу отдам
Крик битвенный,
Я оврагу отдам
Лик истинный.
Не узнает меня
Век гибельный,
Не узнает меня
Столб висельный.