Мой добрый король

Вадим Сулейманов
Мой добрый король
Ты просил меня сильным быть
Я не забыл
Я помню советы твои
Ах сколько лет прошло
Я дорожу - всё в сердце
Ты видел Комбо во дворце?
Как рад!
С тобой мой друг
Мне хорошо
Послушай вот ещё
Мне пусто здесь
Скажи когда
Я вроде всё видал...
Прости меня