я вас так любила

Елена Быковская
Я вас так любила
Я вас боготворила
И каждый день проснувшись
Я думала о вас

И нежность всеобъемлет
И хочется в объятья
Но время замирает
И недвижимы мы

И вижу дивны сны я
Жемчужные деревья
Сверкающие птицы
Поющие любовь

И сердце жаждет мига
Вдруг красоты безумной
Беспамятства, улёта
Забвения момент