я видела тебя

Елена Быковская
Я видела тебя в небе
Рядом с собою
Вместилище света
Тихой порою

Мы были вместе
С тобой повсюду
Но не понимали
Что все это чудо

И мы не боялись
Глубокой печали
Нам было неведомо
Горе, страданье

И вечность парила
В каждом мгновенье
Душа трепетала
В божьих твореньях