Звони... и буду я звонить...

Натали Ромашка
Да просто, чтоб услышать голос…
Звони…и буду я звонить…
Утихнет пусть на время совесть…
Она найдет за что винить…

Вибраций звуков телефонных
При встрече нам не передать…
Когда не видишь глаз бездонных,
С собой ведь легче совладать…

Знакомый тембр очень нужен…
Волнуясь, номер наберёшь…
Один из двух обезоружен…
Вот только кто? Не разберёшь…

На том конце не знаешь действий…
Как к трубке тянется рука…
Звучат ли эхом строки песни
Про море…небо…облака?

Что в сердце, глядя на табло?
Ликуешь? Счастлив? Отвергаешь?
Услышав «да», «привет», «алло»…
Оттенки чувства различаешь?

Гадать привычно и легко…
Беседы важной ожидая…
Обнять бы нежно...глубоко…
Гудки оставив в дальней дали…