Всего лишь миг

Александр Сандерс Воляев
Всё изменилось как по волшебству
И мир вдруг стал приветливым на диво,
Когда я Вас увидел наяву,
А не во сне тревожном и счастливом.

И замерла в смятении душа,
Когда средь суеты московских улиц,
Я замер перед Вами чуть дыша,
А Вы в ответ лукаво улыбнулись

Но мне казалось это не всерьёз,
Покуда я однажды не заметил,
Что если Ваше имя произнёс,
Становится светлей на белом свете.

И слушая безумный сердца стук,
Я осознал что Вы мне всех дороже,
В тот миг, когда моих горячих рук
Коснулся смуглый бархат Вашей кожи.

И пусть Вы не моя и не со мной,
А встречи так редки и быстротечны,
Но каждый миг подаренный судьбой,
Благословляя, буду помнить вечно.